新东方网>太原新东方学校>学校活动>正文

2017百日行动派开战——“你即你所为”

2017-03-01 11:04

来源:太原新东方

作者:

自我的价值,只有行动能证明。

2017百日行动派开战!

如果你是一个说干就干的行动派,

那就从今天和没创意的伪科学鸡汤say bye吧!

在百日行动的起跑线上,

新东方老师与你一起开启崭新的100天!

2017百日行动派

参与方式:

长按下列老师照片识别图中二维码,添加微信并备注老师的姓名,即可加入战队群中

每日打卡方式:

①微信平台打卡方式:

发送百日任务链接至朋友圈,视为打卡。格式如下:

2017百日行动派

②微博平台打卡方式:

发布百日任务内容至微博,只需加统一话题“#百日行动派#”,并@太原新东方,即可视为打卡

打卡得礼品

每日将百日任务链接发送至朋友圈或微博

连续打卡21天

可获得

新东方定制版战拖本1个+“精雕细课”听课卡

连续打卡42天、63天、84天、100天

更有精美的神秘礼品等你拿!

立即参与行动

长按老师照片识别图中二维码

加入战队群

2017百日行动派2017百日行动派2017百日行动派2017百日行动派

2017百日行动派2017百日行动派2017百日行动派

2017百日行动派2017百日行动派2017百日行动派2017百日行动派

新东方太原学校官方微信:(微信号:ty_xdf_cn

最新考试资讯、试卷解析、报班优惠、课程大纲及课件,请扫一扫二维码,关注我们的官方微信!

版权及免责声明

凡本网注明"稿件来源:新东方"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属新东方教育科技集团(含本网和新东方网) 所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他任何方式复制、发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:新东方",违者本网将依法追究法律责任。

本网未注明"稿件来源:新东方"的文/图等稿件均为转载稿,本网转载仅基于传递更多信息之目的,并不意味着赞同转载稿的观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改为"稿件来源:新东方",本网将依法追究法律责任。

如本网转载稿涉及版权等问题,请作者见稿后在两周内速来电与新东方网联系,电话:010-60908555。