新东方网>太原新东方学校>学员风采>正文

太原新东方2014年小升初学员李梓诺学习经验谈

2014-12-10 10:11

来源:太原新东方

作者:


我叫李梓诺,今年12岁。我是一个个子中等胖瘦适中的小男孩。我爱笑,经常都是笑嘻嘻的。我是一个幸福的小孩,我有一个幸福的家庭,有爱我的爸爸妈妈、关心我的老师同学。今年我结束了六年难忘的小学生涯,升入理想的志达中学,对于未来的学习生活,我充满向往。

俞敏洪老师是我最敬佩的人之一,在电视上我听过他的故事,他是著名的新东方的校长。很多出国的人都要去新东方培训学习,可见新东方英语水平有多高啊。

进入六年级后,面临着小升初的竞争,我和很多同学一样都报了课外培训班:英语课妈妈给我选择了新东方的走名初。四五年级我没报过英语培训班,刚开始上的时候,好多基础的知识不是太扎实,但经过老师的授课后,基础知识越来越扎实了。给我们的代课老师是白少华老师,老师在英语课上对知识点的讲解总是很详细,做题时她要求我们严谨,让我改掉了很多粗心的毛病,她有时会比较严肃、有时会温馨的鼓励,总是会给我力量。在课堂上,老师更多的是传授我们学习方法,遇到我们不会的问题,老师都耐心地讲解,下课老师还会和我们开心的聊天,像个和蔼的大姐姐,所以在新东方的学习过程中,我们收获的不仅是知识,更是自主学习知识与牢固掌握知识的能力,还有师生友谊。

功夫不负有心人,在三次模考中,我考出了总成绩第六的较好成绩,感谢新东方老师的辛勤培育。


新东方太原学校官方微信:(微信号:ty_xdf_cn

最新考试资讯、试卷解析、报班优惠、课程大纲及课件,请扫一扫二维码,关注我们的官方微信!

版权及免责声明

凡本网注明"稿件来源:新东方"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属新东方教育科技集团(含本网和新东方网) 所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他任何方式复制、发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:新东方",违者本网将依法追究法律责任。

本网未注明"稿件来源:新东方"的文/图等稿件均为转载稿,本网转载仅基于传递更多信息之目的,并不意味着赞同转载稿的观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改为"稿件来源:新东方",本网将依法追究法律责任。

如本网转载稿涉及版权等问题,请作者见稿后在两周内速来电与新东方网联系,电话:010-60908555。