新东方网>太原新东方学校>学员风采>正文

太原新东方2014年小升初学员闫琪睿学习经验谈

2014-12-10 11:16

来源:太原新东方

作者:


我能够上一所好的初中,首先要向所有的老师和我的父母表示感谢,谢谢你们教给了我知识,开拓了我的视野,更重要的是让我懂得了努力,你们风雨无阻,陪伴我一路走来。

同时我也要特别感谢新东方给了我这样的平台,这样的机会,和大家一起分享我学习的一些心得或体会。我是从四年级开始在新东方泡泡英语开始课外英语的学习的,回首三年来在新东方的学习,满满的都是温暖和友情,这里有张炯炯这样认真负责又让人感觉亲切的老师,记得第一次到新东方上课时,是张老师讲课的生动与认真打动了我,让我坚定了在新东方学习的决心,并且到现在仍然在新东方优能初中学习英语与数学;这里有许多和我一样努力学习、一起玩耍的小伙伴,我们一起努力,你追我赶,共同进步,良好的学习氛围让人难以忘记。客观的讲,我的英语成绩并不是特别的优秀和突出,但重要的是,在新东方学习的过程中,让我发现了学习英语的乐趣并初步掌握了学习英语的方法与技巧,对我来讲,这可能是比成绩的提高更为重要的。

虽然有幸上了一所知名的初中,但对我来说,这仅仅是一个新的开始,新的起点。我所面对的,将是更加激烈的竞争,我希望通过在新东方的课外学习,能够为我的学习成绩的提高有所帮助。

新东方太原学校官方微信:(微信号:ty_xdf_cn

最新考试资讯、试卷解析、报班优惠、课程大纲及课件,请扫一扫二维码,关注我们的官方微信!

版权及免责声明

凡本网注明"稿件来源:新东方"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属新东方教育科技集团(含本网和新东方网) 所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他任何方式复制、发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:新东方",违者本网将依法追究法律责任。

本网未注明"稿件来源:新东方"的文/图等稿件均为转载稿,本网转载仅基于传递更多信息之目的,并不意味着赞同转载稿的观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改为"稿件来源:新东方",本网将依法追究法律责任。

如本网转载稿涉及版权等问题,请作者见稿后在两周内速来电与新东方网联系,电话:010-60908555。